Играю роль?

Оксана Немизанская
Играю роль?...О нет!...Ну что Вы!
Я не играю...Я живу.
Бросаю беды в куст терновый,
И грёзы вижу наяву.

Всегда сражаюсь...Смело...Ловко
С цунами жизни...Как в бою.
Но слышу хохот я с издёвкой,
На миг зависнув на краю.
30.10.2011