Гениальный художник

Оксана Немизанская
Мне дали карандаш простой.
Сказали - Нарисуй, што сможешь.
Я, очень гордая собой,
Нарисовала страшну рожу.

Потом подумала маленько,
Дорисовала ей машинку.
Потом, забытую давненько,
Такую маленьку сурдинку.

Ещё нарисовала домик -
Ведь надо ж где-то роже жить.
А во дворе том страшный дворник,
Стал хулиганить и чудить.

Ещё б я долго рисовала...
Но карандашик вдруг сломался.
Эх! Снова я не доказала,
Что гений-то во мне остался.
24.10.2011