Такие хрупкие мечты

Владлена Зозина
Такие странные надежды, такие хрупкие мечты
Вздымаются, как флаг мятежный и светят нам из пустоты.
Как будто море на осколки разбили грозные ветра...
В глуши всё так же воют волки, восходит бледная луна.
И где-то там, за облаками, на грани двойственных миров
Разрушились двумя словами оковы праведных веков.
Надежда-жизнь, не жизнь-надежда, не просчитать её пути,
Но будут жить во мне, как прежде такие странные мечты.