Леди дождя

Оксана Немизанская
Леди Дождя улыбнулась печально.
Слёзы - в глазах...Еле сдержала.
Просились наружу как бы нечаянно.
Леди Дождя любовь провожала.

Сердце тонуло в слезах неуёмных.
Душа, как струна...Почти оборвалась.
Любовь уходила по улицам тёмным.
Леди Дождя, глядя вслед, улыбалась...
23.10.2011