Почти сказка

Оксана Немизанская
Жил-был у Бабушки Серенький Козлик!
Шёл как-то лесом и Гномика встретил.
Козлик решил с ним расправиться после,
Но одного не учёл, не заметил...

Гномик был мал, но ужасно догадлив,
Козлика козни он враз разгадал-то.
И, пребывая в азартном запале,
Быстро включил он гномью смекалку.

Козлик шагал в направленьи вокзала.
Бабкин наказ выполнять: "Внучку встретить!"
Гномья смекалка таблички сменяла.
Козёл прямиком потопал к Медведю.
19.10.2011