Не полюбил

Аня Облако
Прокрадись неслышно в сон,
засмущай до пробужденья.
Это май, всё это он –
месяц твоего рожденья.

Жажду жизни дарит, сил
мне даёт для исцеленья…
Ты меня не полюбил.
И себя. А сновиденья?
14.05.2011г.