Названия слов

Оксана Немизанская
У наших слов - названий масса.
Я помню с кой-какого класса.
Глаголы есть и Прилагательные,
Есть Уменьшительно-ласкательные.

Ещё есть просто Угрожающие,
Поддерживающие и Унижающие,
Загадки и Слова-подсказки.
Слова Волшебные из Сказки…
16.10.2011