Осенние ассоциации

Оксана Немизанская
У Осени ассоциаций много:
Промокшая насквозь дорога,
Продрогший лист, на дереве висящий,
Унылый дождик, мелко моросящий.

Иль детвора, ныряющая в листья,
Оранжевость, набросанная кистью,
Вкус коньяка, что летом не в почёте,
И гуси...Те, которые в полёте.
17.10.2011