На чём вы не берётесь?

Оксана Немизанская
На что я ни берусь,
Всё валится за руки.
За Вас я не дождусь.
Умру совсем до скуки.

Пишу за здесь стихи,
Смешные над упаду.
Довёл ты от хи-хи...
Такая вот "засада"...
17.10.2011