Взгляд из окна

Оксана Немизанская
Я смотрю в окошко - интересно там.
Дворники и кошки устроили бедлам.
Друг за другом бегают и орут при том.
Прибежал сантехник со стареньким зонтом.

Бегают все вместе - даж не разберешь,
Где дворники, где кошки - куча странных рож.
Кутерьма унялась - тишь да благодать.
Один сантехник с зонтиком талдычит что-т про мать.
15.10.2011