Незримы для света

Оксана Немизанская
Мы незримы стали для Света,
Мы играем по правилам Ночи.
Захватила игра нас эта.
Очень жалко нас, между прочим.

Но, блуждая в потёмках этих,
Ищем...Ищем источник Света.
Всё бежим куда-то из клети
На исходе промозглого лета.

Нам судьба - бежать на разломе
Дня и Ночи всем вопреки.
В этой странной за Светом погоне,
Плыть в течении Жизни Реки.
14.10.2011