Зачем пишу

Наталья Пудова
Ты в душу заглянул,
Ты душу мою вынул,
Ты мне себя вернул,
Возник, и вновь покинул.
Ты счастливо с  другой
Проводишь дни и ночи,
А я, забыв покой,
Увы, страдаю очень.
Эй, люди! Это Вам!
Ход заурядных мыслей.
Ему? Да нет, он раб
Своей счастливой жизни.
И пусть мои стихи
Так не оригинальны,
Важней не врать себе,
Чем бой за гениальность.
(16 май 2012)