Письмо любимому

Студентка Мия
Хочу  тебе  так  много  написать
Хочу  признаться  в  том, как  ты  мне  дорог
Порыв  бывает  правда  мой, недолог
И  не  могу  тебе, мой  милый, лгать

Сегодня  разменяла  я  очередного
Себе  оставив  шубку  и  колье
А  что  прикажешь  делать  было  мне,
Когда  предмет  у  старика, на  пол -шестого?

Я  помню  наши  встречи  и  постель,
Как  трахал  сутками  меня, напропалую
И  хоть  сейчас  я  по  тебе  тоскую,
Но  не  прощу  тебя, любимый  мой  кобель