Старые фото

Оксана Немизанская
А можно, я поворошу воспоминанья?
Вот мы с отцом показываем фокус.
А здесь - читаю книжку без названья.
Тут, нехотя совсем, иду на конкурс,
И пропускаю своё первое свиданье.

А вот - стреляю по мишеням "метко".
Патронами, совсем не холостыми.
Опять я вижу маленькими деток,
А нас сестрой - такими молодыми.
И наш шалаш, построенный из веток.

Не стало папы...Что же делать буду?
Казалось, жизнь совсем остановилась.
Венки я помню и цветов там груды.
С тех пор цветы совсем не полюбились.
Я это горе вряд ли позабуду.

Ещё любовь, как будто стукнул кто-то.
Почти два года оглушённая ходила.
А здесь - на море обливаюсь потом.
Бросаю в воду надувного крокодила...
Нет...Лучше не смотреть мне старых фото.
10.10.2011