Быть всем и сразу...

Оксана Немизанская
Быть всем и сразу невозможно?
Так кем-то было решено.
Но то, что вроде непреложно,
Для нас уже давно смешно.

Летай листочком плавно-плавно,
Звучи роялем в тишине.
Будь всем и сразу...Это славно.
Не забывай и обо мне...
08.10.2011