Не летает птица...

Оксана Немизанская
Белой птице не взвиться в небо.
Для полёта не хватит уж силы.
Это быль или, может быть, нЕбыль,
Но подрезал ей крылья милый.

Так и я...Не взлетаю вольно...
Недоступно мне небо больше
На подрезанных крыльях больно....
Далеко улететь не сможешь.
08.10.2011