Когда пойдёт первый снег?

Оксана Немизанская
Когда пойдёт, тогда и встретим.
Придёт неслышно - не заметим.
Начнёт бросать снежки в окошко,
Снежок заметит даже кошка.

Снежинки ловко мы поймаем.
И вместе с ними полетаем.
Потом растает первый снег,
Оставив незаметный след...
06.10.2011