Что там, на любовном фронте?

Оксана Немизанская
А на любовном фронте
Гроза на горизонте.
Там ходят тучи хмуро,
Грозятся мне дождём.

Всё мрачно и уныло
И, как-то даж, постыло.
Но Мы не будем дурой -
Всё это переждём...
05.10.2011