Танго дамы

Оксана Немизанская
Ох, этот вечный спор про Дам, Не Дам.
Что делать?...Дамы разные бывают.
И если Дама говорит: "Я Вам не дам",
Слова пусть эти Вас не огорчают.

В виду имеется не статус Дамы вовсе,
Не надо исключать её из Дам.
Вы просто пригласите Даму в гости.
Станцуйте танго Лисо с нею там...
04.10.2011