ленивые волны

Наталия Алмари
Ленивые волны играют со мною,
Коварны и ласковы.
Шумит неустанно холодное море,
Лазурно-прекрасное.
И брызги на солнце, и ветер, и скалы –
Здесь все так отрадно мне,
Как будто тебя, мое море, искал я
И тосковал на земле.
Как будто я знал, есть душа мне родная
И ожидает меня.
Стихия без края, тебя обнимаю,
Благословляю любя.