Мдаа!

Заза Самсонидзе
               Куда то муза удалилась,
               С собою рифму забрала!
                Нико Гомелаури



Куда то время удалилось
С собою Музу забралО!
Поэт остался с тем, что снилось!
Так и остался, САБРАЛО*!
Зато, удача породнилась
И всё крушила на пролом!
Взамен в фавОриты просилась-
Не допросилась, веролом!
А, время точно затерялось-
В кабак, наверно, забрело...
Его предательство и ****ство
Цикличный вид приобрело!


* САБРАЛО- на грузинском языке-жалкий, бедный.