Правильный NuMetal - Париж Amatory

Каташёв Александр
Предисловие.

   В последнее время мне стал нравиться так называемый Ню-металл (русскоязычный).
Злобный, беспринципный, тяжелый (самое то, чтобы сбросить напряжение).
Но только убогость текстов некоторых команд просто поражает
(имеется в виду однообразие тем и, что особенно для меня важно,- рифм).
Поэтому решено было либо вставлять свой текст, либо подгонять старый.

   Я стараюсь не читать тексты песен перед переделкой
(да, некоторые группы даже на русском языке умудряются петь непонятно).



Париж (Без тебя) http://vmuzike.net/author/amatory

куплет:
В твоем горле дождь.
Теперь тебе уже не все равно?
Почему же ты лжешь?
Ты врала мне давно!!!

Помнишь? Я же просил,
Не ходи по другим сторонам!!!
Ты меня уж прости.
Дал волю страстям...

Припев:
Догорает твой мирок
За моим окном!
Любовь - порок-
Игра с огнем.

Без тебя...

Без тебя...

Ты в цепях!!!


Догорает твой мирок
Под моим окном
Любовь - порок
Игра с огнем

Без тебя...