Чтоб вас!

Роман Лицейкин
Когда же вы все сдохнете, и я начну дышать?
Вы все неугомонные мешаете мне спать.
Жужите и кричите вы, наровите меня продать..
А ну, заткнулись сволочи, и дайте постоять,
Ну хоть одну минуточку, ну ну же... Хватит орать!
Вы все безумно нужные и столь же интересные,
Но будьте ж вы культурные,
Такие как у всех.
Ну что ж вы беспощадные?
Вы только знаете кричать: ЖРАТЬ, И ЖРАТЬ, И ЖРАТЬ!
Меня вы продолжаете с дерьмом моим съедать.
Ну вот вы успокоились, притихли и угомонились.
И начинаю ласково я вас, мои хорошие, по полкам расставлять,
Вот эту злую парочку, поставлю я на полочку с пометочкой "С любовью".
А этих извращенцев в карзину с грязной, но желанной, похотью.
И вас троих хорошеньких не перестал я помнить,
Идите комне на ручки и место вам будем искать.
Хотите на ярус с "жизнью"?
Нет нет? Ну хорошо. Продолжу перечислять.
А вот воспоминания. И это отвергаете?
Ну а сдесь, мои любимые сидят, на уровне повыше, с надписью:
"Без разрешения не трогать!"
Вот тут вы приютитеся, и будите меня баловать.
Ведь это место творчества, тут вам не будут эти животные
И мерзкие, противные, безвольные и инстинктивные мешать.
Ура! Ну вот, хотябы чуточку, себя я начал понимать!
Теперь я разобрался с мыслями, могу я есть и спать,
Могу спокойно бегать и что-то сочинять.