На губах лишь останется блеск

Надежда Демченко
На губах лишь останется блеск,
Хлопнет дверь и она не вернется…
Ее запах, улыбка и смех
Эхом в памяти вновь отзовется.
Не доступна, наивна, скромна,
Не моя…, но так хочется ближе…
Нам осветит дорогу луна,
Что сердцами романтиков движет.



Да луна и совсем все не так!
Я вернусь! Прошепчу ели слышно,
Наша встреча судьбы тайный знак,
Хотя время свидания вышло…
Я вернусь, потому что глаза,
Этот блеск, нет, забыть не возможно!
Пусть сейчас на ресницах слеза,
Знай одно – не всегда будет сложно!
17.05.2012