я в счастьи не живу

Наталия Алмари
Я в счастьи не живу, я умираю,
Когда я ради Бога не терплю
Страдания, я весь изнемогаю,
Когда из Божьей Чаши я не пью.
Мне каждый миг мучительным и горьким
Становится, не отданный Христу.
И хуже нищего из подворотни
Страдаю я, представленный Суду.