Ты по душам людей

Николай Кин
Ты по душам людей,
как асфальтный каток,
Громыхая словами
упорно проходишь.
Под себя ситуаций
творишь ты поток.
Счастье стервы себе
в этой жизни находишь.

Лиходейство твое,
как реки ледоход,
Все преграды уносит
в  далекие дали.
После солнца несешь
постоянство невзгод
И туманы озноба
гнусавой печали.

Ты такая средь нас
и не будешь другой.
Стервой быть беспривязной
не каждая может.
Стала женщиной ты
для меня дорогой,
Ревность душу мою
разлагает и гложет.