***

Сара Нади
Как просто всё и легко
какой же чудесный сон
Ангельское крыло
дождя обручальный звон
Где люди гуляют днём
Ночью горят  фонари
С тобою идём вдвоём
Ну а вокруг не души
И говоря слова
Не нужный пустой звук
Я слышу как тает звезда      
В пересечении рук
Не важно что жизни
пульс
Нас разлучит навсегда
Сегодня я слышу как
В руках твоих тает
Звезда.