На Монмартре

Людмила Гопенко
На рынке суеты,
и на семи ветрах,
под солнцем и дождём,
в погоне за мгновеньем.
А лики Красоты
так щедры проявленьем –
на листьях и листах –
везде Её черты...
                Художнику с Tart Place, Paris,
                April-may 2001