Так хочится...

Блинов Виталий
Так хочится найти свою любовь,
Чтоб обвивало мое сердце как простудой.
И посмотрев в глаза ее во мгле,
Я утонул,как долбаный Титаник.
--
Как хочится найти свою любовь,
Чтоб боль ушла и жить одним мгновеньем.
И посмотрев на прошлое сказать:
Я был дурак и Гари Поттер педик.
---
Как хочится найти свою любовь,
Чтоб радоватся крику своих деток.
И подходить к кроватке вновь и вновь,
И знать что твой малыш не от соседа...