перед Тобой

Наталия Алмари
Перед Тобой одной главу склоняю.
Перед Тобой одной в слезах молчу.
Души больной смятенье не скрываю,
Когда смиренно взор свой опущу.
Перед Тобой я, преклонив колени,
Готов любовь и жизнь, и все отдать.
Тебе одной безумно сердце верит,
Тебя одну готово воспевать.

Через года меня Ты не забудешь.
Как не забуду я, о, никогда!
Через года меня Ты не разлюбишь,
Как будет век душа моя верна.
Любимая, Тебе вся сердца нежность.
Тебе одной, молитва и мечта.
Пусть вечна боль моя и безнадежность,
Мысль о Тебе, прекрасна и чиста.