МагиЯ

Алена Давыдова
я отпускаю все,
       я исчезаю, таю…
я – пустота…


я - огонь, трансформация вечности,
разгораюсь внутри упрямо.
я неистова и беспечна,
энергична, смела, бесконечна,
я – костер,
          я - пожар,
                я – пламя.

я – бесплотный прозрачный воздух,
мой удел вездесущ и светел.
я свободна, легка, изменчива,
 своевольна, нежна, доверчива,
я – тайфун,
          я – зефир,
                я – ветер.

я – вода, я сквозь пальцы и время…
и миры, и пространства тонут.
я таинственна и откровенна,
совершенна, проста, бесценна,
я – поток,
         я – волна,
                я – омут.


я – земля. прорасту, теплея,
я – магнит для бездонного неба.
я сильна, постоянна, незыблема,
первозданна, священна, искренна…
я – планета,
          я – твердь,
                мне - быть.


я – жизнь.

        все снова обретаю…
я воскресаю,
          раскрываюсь,
                расцветаю…