Я крепко обниму подружку...

Андрей Левин 2
Я крепко обниму подружку,
Ту, что всегда хотел обнять.
И буду ей шептать на ушко,
То, что давно хотел сказать.


Счастливый подхвачу её на руки,
И отнесу в цветочный рай.
Мы будем слушать птиц без скуки,
Я об одном прошу: не забывай!