Душу оставляю здесь свою...

Гульбахор Сидорина
Я возвращаюсь к вам, мои друзья…
Полгода в Индии, надеюсь, провела не зря –
Работала, учила здесь детей,
И  новых неожиданно нашла друзей –
Прекрасных, замечательных  людей….
Имела музыкально-поэтический Салон –
Таланты новые открыли мы на  нем!
И в Арамболе стал известным он.
А как  боялась круто жизнь свою менять –
Как будто голову совала льву я в пасть…
И вот теперь никак я не пойму,
Как мне уехать -
Душу оставляю здесь свою…

12.05.2012