17. 05. 12

Татиана Селиванова
Я падаю вверх, где крыши и лето.
Усталость во мне заменяет мечты.
И веру свою потеряла я где-то...
О, счастье мое, и все же, где ты?

Обрывки газет и обрывки сюжетов...
Так многое "надо", так мало "хочу".
И снова вокруг столько дельных советов,
А я все в закрытые двери стучу.

Откройте, прошу, я так сильно устала!
Позвольте мне выйти, позвольте уйти!
Наверное, я слышком много летала,
Что б в нужное время на землю сойти...