Рискну

Ольга Зелинских Ялька
А знаешь,я рискну,
Позабубуду все капли,
Что спустились с ресниц -
Было больно когда-то.
То все прошо,
Путь долгим казался,
Но если это было ради встречи с тобой,
То я только рада осталась.
Временами Страх вокруг меня
С оковами прочными,
Но я сопротивляюсь,
Двигаясь навстречу,
Может кто напророчил мне?
И не знаю,что ждет там, впереди
Но надеюсь,
Что ты и океан нашей любви!
Трудно делать шаги,
Душою болит тело
Сердце бьется с тревогой,
Ведь еще многое сказать хотело.
Те слова о любви
Не произносятся мною просто,
Это мои чувства,
Из игры получилось серьезно.