Снимите Маску

Земскова Елена Леонидовна
   
Снимите маску, Вы, Артист!
Лицо хочу увидеть Ваше!
Хочу в глазах читать я Мысль,
А не враньё, что правды «краше»!

Как хорошо, что врать «в глаза»
Не можете!..
                Злу потакая,
Всё ж,- понимаете, что Лгать – НЕЛЬЗЯ!
На то - и Маска Вам нужна такая…

Под маской чёрствости души
Скрывать легко живые раны,
Но боль в глазах, - не скроешь ты…
И Совесть – не простит тебе изъяны…

 17 мая 2012 г.