Держись, волчья стая!

Лина Рин
Запах черного чая…
Вместо ручки - копье…
Я сегодня - другая:
заряжаю ружье…
Не в привычном вам  смысле-
металлический ствол,
а тетрадочка мыслей,
где взведенный затвор.
Пули плотно набиты
обличающих фраз,
ничего не забыто-
без теней, без прикрас.
Цель одна, но святая:
приподняться с колен…
Что ж, держись, волчья стая,
жди теперь перемен.