Взрывы в Днепропетровске

Олег Горбунов Ру
Фото: Валерий Рудковский, ампутировали руку после тер.акта.


Человеку руку оторвало,
он гулял по проспекту культурно,
какое-то падло бомбу взорвало
на осколки разлетелась урна,

стёкла повыбивало в киоске,
крики, паника, кровь на лицах,
это случилось в Днепропетровске,
скорые развезли людей по больницах.

Хотели демократии? - Получайте,
говорите, что и этого мало.
Запаситесь поп-корном, не скучайте,
ждите продолжения сериала.