Осень. Желтые листья

Мидора
Осень. Желтые листья.
Неба тихие стоны.
Поезд походкой лисьей,
Тащит сквозь жизнь вагоны.

День – не прожит, а брошен,
Хочешь, не хочешь – больно.
Я - не была хорошей,
В клетке, где Вам раздольно.

Я не скопила денег,
Не нарастила кожу.
Легок мой понедельник,
И неприкаян, может.

В пресном уюте легче,
С жизнью не соглашаться.
Поезд. Осень на плечи -
Выйти и потеряться…

18 июля 2010 год 19.30.
Вошло в сборник «Причина Осень»