А кто-то говорил, что время лечит

Нежная Зайка
Проснувшись ночью, через много лет, с горящими глазами взять "мобильник"
И услыхать, как в ступоре, бессильно, что выбыл адресат. Мол, абонента нет!
Да что же мне неймётся, боже правый? Налажен быт, года летят беспечно…
Не буду же хранить былое вечно? Но бес ночами мучает лукавый.
Игра была в одни ворота изначально. За сорок, это всё-таки не двадцать.
Но мы и в сорок, красками рисуем… И замки строим на песке, как в восемнадцать.
А кто-то говорил, что время лечит. Зачем же помню я твои слова, и даты.
Так хочется позвать – Вернись! Куда ты?... И безысходность душу вновь калечит.

Что воля, что неволя, всё одно. Мой свет, в ночи ищу твоё окно.