О вкусах и предпочтениях

Владимир Колчанов
На вкус любой искусства
Немало на земле,
И кто-то любит Пруста,
А я люблю Рабле.

Мир не для скупердяев -
Всем будет хорошо!
Кому-то мил Бердяев,
А я люблю Ошо