Май вдруг нагрянул разноцветьем...

Ирина Перелётная
Май вдруг нагрянул разноцветьем,
Как юноша, спешащий жить,
И сходство трудно не заметить
В той жажде жизнь до дна испить. 

Скорей, скорей, напившись соком,
Май выбросил призывно цвет.
Пчела,горя любовным током,
Спешит, как миллионы лет.

Всё закрутилось, как безумство,
Как оргия высоких сил.
Адреналин и вольнодумство
Нам май- волшебник подарил.

И если к буйству прикоснуться,
Настроив зрение и слух,
То можно счастьем захлебнуться,
Наполнив тело, мысли, дух.