Короткий разговор

Ригель Белый
Здравствуй,
Нет, я ненадолго,
На минутку забежала.
Ты мне рад?
Послушай, милый,
Мне подруга все сказала...

Нет, не надо объяснений,
Мы и так все понимаем.
Этот мир устроен странно,
То находим, то теряем.

А потом ночами плачем,
В памяти себя сжигая...
Ладно, я ушла. Удачи!
От души тебе желаю...


(Посвящается подруге, надеюсь, что у нее все наладится)