Тучи

Анатолий Мальгин
Тучи - сказочные птицы,
Олицетворяющие небеса,
И они имеют лица,
Но самое главное - это глаза...

И если выдержать их взгляд,
То они станут - настоящие друзья,
Но поверьте, даже за град
Нельзя их ругать, хотя бы шутя...


Если не видите это,
То можно исправить довольно легко
И просто попросить Небо,
Чтобы в этом оно Вам помогло....


Фото автора