Про то, как сладко пел нам соловей

Ислам Янбеков
Наступит день , ты верь я вновь спою !!!               
Про свежесть утра , про вечерние закаты…
Про вольность ветра , про прекрасную зарю
Про то как сладко пел нам соловей…
В густом лесу , бродящим ароматом
Про дождь , что влагой жизни одарил
Про солнце , чьи лучи светлее света
Про ласку дня , про вечер тех надежд
Что , в сердце льется нежностью пылая…
Про то , что полностью себя я отдаю
В объятья  дум , пьянящего желанья
Я вновь живу , я радуюсь , смеюсь
Улыбку вижу милую твою , Я …
И от судьбы не прячусь, не таюсь
Я вновь дышу озоном оправданья…

(исл@м)