Одиночество

Леонид Галаюда
В нелюдимой пустыне,
Где тепла не бывает,
Одиночество стынет -
И земля остывает.

Что за странные шутки
Преподносит природа -
С потеплением жутким,
С недородом народа!

А у нас потеплений
Будто и не бывает -
Холодеют колени,
И душа остывает...

Май 2012