7 мая 2012. час ночи

Анет Гаврич
час ночи.удары в мое закрытое окно.
вдохновенье.проснулось.творить готова я давно.
дождь.ветер.одинокие фонари тускло горят.
ты не ответил.добавлю в бокал вина себе я яд.

ну почему,скажите,почему же все так сложно?
почему,ответьте,быть любимой невозможно?..
только слабые заканчивают жизнь самоубийством.
выливаю все в окно - капли жгут деревьев листья.

горит лампа на столе.дождь унылым стуком бьется.
улыбаешься ты мне в моем сне.но не вернется
ощущенье обновленья,что пришло вместе с тобой.
я сжигаю календарь,что открыл тогда со мной..





не хотела выкладывать это стихотворение.но,когда вчера перечитывала перед сном,решила,что все-таки выложу.не знаю,почему же я так решила..
про яд  - это,конечно,жуткий бред.