В горчичном поле солнца свет

Людмила Лутаева
В ГОРЧИЧНОМ ПОЛЕ СОЛНЦА СВЕТ…

В ковровой зелени поля,
От пахоты видны полоски…
Цветёт Кубанская земля,
В глазах рябит, от красок броских…

Особо ярок жёлтый цвет
На фоне молодой пшеницы,
В горчичном поле солнца свет,
Сверкает утренней зарницей…

Машина мчится на все сто,
Сельхозугодия мелькают…
Невольно думаешь про то,
Как некий фермер успевает
Объём работы сделать в срок???
Капризы уловить погоды
Сберечь и заготовить впрок
Весь урожай, дары природы…

         *******