Огонь души

Ольга Зелинских Ялька
Огонь горячий,
Но горячЕй души пожар,
И к ней прикосновенья
Могут развить
Или совсем убить тот жар.
Что мутит мысли,
Сердце оставляя во главе,
Что рушит планы,
Дает возможность двигаться к мечте.
Нежданно, неожиданно
Возникло вдруг то ощущенье,
То чувство,без которого,
Как оказалось, пусто было мне.
Огонь души,
Он разожжет
Пожар прикосновений,
Что будоражит кровь
И заставляет нас
Дышать чуть-чуть сильней.
И все пылает
В страсти и любви
Как я хочу, чтоб это длилось бесконечно,
Чтоб эту вечность вместе провели.