10-11 мая 2012. 00 10

Анет Гаврич
я распрощалась с легкой тенью той надежды,
которую хранила в сердце и не сберегла.
боюсь воспоминаний,обхожу я все,что прежде
давало счастье,радость,переносило меня в рай.

моя душа взметнулась ввысь за тенью этой,
но та закрыла за собой проход.
и мой порыв пришел ко мне кометой
освобождаясь,делая последний ход.

я не боюсь твой образ,приходящий ко мне ночью.
боюсь молчания,этого взгляда вникуда.
тупая боль засела во мне слишком прочно
и не дождусь я отступленья.никогда.




странно.во 2 строфе есть рифма,но она не улавливается..